30 de junio de 2015

Los colores invaden mi cocina hoy... by #DoritaCooks

Estos espectaculares pimientos "sweetPalermo" que pude comprar hoy en HorticultorJJR en los viveros de la USB y las recetas que ellos mismo ofrecen fueron inspiración para este platillo que seguramente quedará suculento en nuestra cena.


5 pimientos Sweet Palermo
200 gr. @anankequesos natural
3 tomates cortados en rebanadas
5 Cdas. cebollín rebanado 
Veinte de oliva, vinagre balsámico, sal marina y pimienta. 

Es muy sencillo preparar este acompañamiento lleno de sabores y salud. 

Haz un corte en forma de T al pimiento y con mucha delicadeza retira las semillas y fibras blancas.
Coloca cerca de 1/2 tomate rebanado en el fondo de cada pimiento. Reparte el queso de cabra @anankequesos en 5 partes y rellena con el queso desmenuzado. Cubre con el cebollín y por último un buen chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y unos splash de vinagre balsámico.

Solo falta llevar al horno precalentado a 400°F por unos 20-25 minutos hasta dorar ligeramente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario