24 de marzo de 2017

Pollo a color!


Hoy, desde @puravidamas con @manuelsainz me encanta compartir esta receta fácil, rápida, sencilla, saludable, llena de colores y sabores y perfectamente amoldable a tus necesidades, provisiones y gustos! 


•Milanesas de pollo • pimientos Siviri del Horticultor • queso de cabras con miel y nueces de @anankequesos • papas lavadas sin pelar • romero fresco • pimienta roja • miel • salsa soya • jengibre rallado • sal • aceite • pabilo • plancha eléctrica o sartén 


Si ya tienes todo sobre la mesa es hora de comenzar! 


Comienza por lo que necesita más tiempo de cocción. Toma cada pimiento y coloca sobre una tabla para cortar a lo largo y retirar las semillas. Luego, con una cucharilla, rellena con la máxima cantidad de queso de cabra con miel y nueces de @anankequesos 🐐y reserva en un plato.



Coloca en una tabla una milanesa de pollo y sobre ella pones un pimiento Siviri, condimenta con romero, sal y pimienta roja. Envuelve con amor la milanesa, permitiendo que el pimiento quede en el medio con la ayuda del pabilo,  para no dejar escapar la cremosidad de queso. 



Un chorrito de aceite para barnizar cada enrollado y coloca sobre la plancha a fuego medio-alto. Rota a medida que se va sellando. Yo agregué unas ramitas de romero porque mi cocina quería perfumarse de sus aromas! 


Mientras tanto, en un plato lleva las papas enteras al microondas calculando 2-3 min por papa. Pincha con un tenedor y si no están blandas coloca unos minutos más. Al estar listas corta en cuadros y llevar a un wok o sartén con un chorrito de aceite de Oliva @henrimor y dejar que se doren. Agregar ramitas de romero, sal y pimienta. 

Justo cuando ya están dorados por todos sus costados los enrollados de milanesa, puedes taparlas sobre la misma plancha, para crear una especia de horno que termine de cocinar sus más íntimas profundidades. 


La salsa: el una ollita, un toque de aceite para invitar a salir los sabores del jengibre rallado, salsa de soya, miel y al final un 1 tz de agua con 1/2 cdta de maicena hasta hervir. 



Acompaña con lechugas frescas y tomates. Comparte y disfruta. Contágiate de mi amor por la cocina!

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