5 de abril de 2014

VERMICELLI AL FILETTO by #DoritaCooks

Llegar a casa y preparar algo sencillo, rápido, pero que en sus sabores alimente el alma... 


Con frecuencia les recuerdo que hay productos que pueden tenerse en la nevera, en la despensa... En la medida de las posibilidades, surtir bien alacena y nevera, es imprescindible para lograr un plato divino y veloz en su preparación!



Sólo necesitas:

2 Cdas. de aceite de Oliva

2 dientes de ajo rebanados

8 tomates maduros 🍅 cortados en 8 tiras c/u

Orégano, albahaca, 

500 Gr. de pasta cocinada como indica en su envoltorio. 

Salsa pesto y 

Queso pecorino, Manchego o parmesano al gusto.



Mientras cocinas la pasta, coloca el aceite en una sartén antiadherente y sin esperar a que haya calentado fuego medio, agrega los trocitos de ajo. No más de dos minutos hacen falta para que desprendan ese aroma que le dará el mejor sabor a los tomates que vas a agregar mientras subes la potencia a tu fogón! 


Agrega después de 5-6 min. sal y pimienta con un ligero toque de orégano y albahaca.


Sirve la pasta en un plato y coloca encima unas 8 piezas de tomate por plato. Puedes agregar un hilo de aceite de oliva encima, al igual que unos trozos de queso rebanados con el pelapapas... El toque de cierre? Pimienta negra o recién molida y algunas mitades de tomates cherry! 


Disfruta cada plato, por más sencillo que sea. El cariño que dediques a hacerlo se va a ver reflejado en su sabor y en las emociones que despiertes en tus comensales.

Permite a tu plato convertirse en una obra de arte, sé el artista de tu propia cocina! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario