20 de noviembre de 2015

LAS CABRITAS MADURARON Y SE FUERON AL PÁRAMO!!




Desde que recibí esta delicia de las cabritas de @anankequesos en mi cabeza ya estaba la receta lista al mejor estilo #DoritaCooks 

Un libro de @jamieoliver que me regaló mi hijo fue el culpable de lo que ven aqui...


Usé 2 páramo @anankequesos que desenvolví de su empaque. 

Corté y abrí un poco la parte superior de cada queso.

Coloqué 1 diente de ajo finamente rebanado, romero fresco, pimienta y aceite de Oliva sobre la parte superior de cada queso.

Envolví el queso nuevamente en su empaque y lo llevé al horno 300°F por 25 min.

Mientras esto sucede, esto es lo que queda por hacer... 

500 grs pasta corta
300 grs hojas tiernas de espinaca
2 chorros de aceite de oliva  
100 grs queso pecorino rallado
1/2 tz agua de la cocción de la pasta (reservar)

Cocina la pasta según las indicaciones del fabricante. Justo en el último minuto de la cocción agrega las hojas de las espinacas. 

Cuela y reserva 1/2 taza del agua de la cocción. 

Lleva a la olla la pasta con espinacas y baja con 2 chorros de aceite de oliva. Esparce el queso rallado y revuelve. Si lo notas seco es el momento de hacer uso del agua que reservaste! Al final, deja caer la crema que encontraras dentro de cada uno de los empaques del queso Páramo de cabras @anankequesos.

Disfruta y comparte en familia! 




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