Tengo que confesar que hoy llegué a casa sin la mínima inspiración para cocinar. Di miles de paseos entre neveras, congeladores, alacenas y mis musas no se manifestaban. Quería algo sencillo, sabroso, que no diera tanto trabajo,sanito. Y se hizo la luz!
Precalienta tu horno en 400°F
.
Ubica:
6 huevos
1/2 tz de harina de arroz (trigo, avena, camote, garbanzos, la que te guste)
2 calabacines en tiras (usé el sacapuntas)
30 mitades de tomates grape deshidratados
10 aceitunas
3 pimientos mix en cuadritos @horticultorjjr
2 cebollín en rueditas
1 cdta hierbas provenzales
4 cdas full de @anankequesos natural
1 cdta aceite
sal y pimienta
Barniza con algo de aceite un molde para torta rectangular antiadherente y horneable de unos 20x10 cm.
En un bowl mezcla todos los ingredientes menos el queso de cabra 🐐 y sazona con sal, pimienta y las hierbas provenzales. Vacía en el molde toda la mezcla y al final distribuye trozos grandes de queso de cabra que debes hundir con ayuda de tus dedos.
Lleva al horno por unos 20-25min.
Retira del horno y ve adornando tus platos con tiritas de ají dulce, tomates secos, algo de las hierbas provenzales, tomates frescos... Corta en láminas de 1 cm de grueso y dispón sobre cada plato. Acompaña con una buena cantidad de tomates frescos o pan si es tu gusto!
Esto quedó de muerte lenta y agonía prolongada! Gracias @carlamgamarra 😘
porque siempre puedes inspirarme!
Y gracias a Dios por permitirnos tener surtida mi casa de productos divinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario