14 de julio de 2014

Albóndigas súper saludables!

Y si te digo que puedes disfrutar de unas albóndigas sin usar grasa?

Sigue esta receta de #DoritaCooks ...



1 kilo de carne magra molida 

2 rebanadas de pan integral, remojadas en agua

2 huevos

2 cucharadas de mostaza

Sal y comino.


Mezcla muy bien todos los ingredientes y prepara pequeñas bolitas dando forma con tus manos.


Precalienta una sartén grande antiadherente con algunas gotas de aceite de oliva, esparcidas con una servilleta. Coloca las peloticas con una pequeña separación y a fuego medio-alto. Espera que se selle ese lado de las albóndigas y dale la vuelta. Permite que se terminen de cocinar con dos o tres vueltas. 

Considera que la sartén tendrá una capacidad para la cuarta parte de la masa, por lo que deberás repetir el procedimiento tres veces más.


El la próxima foto, la salsa sobre la que vas a terminan de cocinar estas ricas albóndigas! 


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