9 de abril de 2015

En tiempos de crisis

En estos tiempos que corren en nuestro país donde se puede hacer tan difícil tener acceso a proteínas animales como carne o pollo, te presento una receta que puedes servir de cena o desayuno y te garantiza un consumo balanceado de proteínas y aminoácidos necesarios para garantizar los requerimientos de nuestro cuerpo.
 


2 huevos o 3 claras
3 bocconcini de búfala 
4-5 tomates cherry 
Salsa pesto o albahaca fresca
Aceite de oliva, sal y pimienta. 

Requieres de una sartén antiadherente, horno pequeño, cuchillos, un bowl, un plato para servir que sea resistente al horno
 
Precalienta el horno en broil a 450°F y una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

Bate ligeramente los huevos con un ligero toque de sal. 
Agrega 4-5 gotas de aceite de Oliva en la sartén y esparce con una servilleta! Puedes vaciar el bowl con los huevos revueltos en la sartén y permitir que cubra todo el fondo de la sartén. Al estar lista para dar la vuelta, procede y deja solo 1 minuto mas. Retira de la sartén y coloca sobre un plato resistente al horno. Coloca con arte y gracia las mitades de tomates cherry y mitades de los bocconcini, horitas ligeras de pesto o trocitos de hojas de albahaca, sal y pimienta y lleva a horno solo para dar un "golpe" de calor... No sabes lo divino del queso de búfala así...

Y siéntete con la tranquilidad de saber que estás dando a tu cuerpo o al de cada miembro de tu familia, una comida llena de energía, proteínas y vitaminas. Acompaña con pan, casabe, arepas, arroz, rebanadas de batata o papas y una ensalada fresca! 

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