10 de abril de 2015

Cestas gourmet con sabor a hogar!

Necesitas solo la intención de querer hacerlo y la magia sucederá!

2-3 huevos por persona
2 tortillas Bimbo
Cebollín al gusto
1 Cda de yogurt, yogurt griego, leche o crema de leche
Queso de cabra @anankequesos
1/2 cdta de aceite neutro
Un toque de aceite de Oliva
Orégano, sal y pimienta

Bowls resistentes al horno, horno eléctrico precalentado a 400°F, sartén antiadherente, tenedor, un spray de agua potable, tabla de cocina y cuchillo.

Manos a la obra!!


Coloca en cada bowl una tortilla oprimiendo con tus manos recién lavadas al fondo. Los pliegues que se van a hacer los presionas hacia los lados... Pincha con un tenedor el fondo de las tortillas, dale un splash de sal y orégano a cada tortilla por dentro y luego un toque de spray de agua a cada uno. 
Lleva al horno por cerca de 10 minutos, pero no los pierdas de vista... Debes quedar doraditos y tostaditos en los bordes. 


Mientras eso pasa, con la sartén antiadherente precalentada y lubricada con aceite, agrega trocitos de cebollín hasta que se calientes bien y luego los huevos batidos con la leche o yogurt o lo que hayas escogido para hacer mas esponjosos los huevos revueltos. Vé despegando del fondo, constantemente, la mezcla... Queremos huevos revueltos, no tortilla. No pares hasta que tengan la consistencia que desees, mas o menos húmedos, eso es a tu gusto!!

Saca los bowls con las cestas de tortillas y desmolda las cestas con cuidado de no quemarte. 

Coloca sobre el plato en el que vas a servir, llena cada cesta con los huevos revueltos y agrega trocitos de queso de cabra y tiritas de la parte verde del cebollín sobre la as cestas y sobre el plato... Eso es un desorden hermoso de colores! 


Listo!! Ya puedes sentarte a disfrutar de una comida fácil, rápida, diferente y sana! 


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