3 finas lonjas de jamón Selva Negra
1 rebanada de pan integral tostado y cortado en tiras
1 cebolla pequeña cortada en cuadros
6 hojas de acelgas troceadas
1 cdta de almidón de yuca
1/2 cdta de aceite
agua filtrada
1 plátano maduro pelado y cortado en ruedas
gotas de aceite
Precalienta tu horno a 450°F. Con gotas de aceite engrasa la superficie de una bandeja antiadherente y coloca las ruedas del plátano. Lleva al horno.
En una sartén antiadherente coloca el resto del aceite y sofríe la cebolla. Luego agrega las acelgas y saltea por unos 5 min. Agrega de 1 a 2 tazas de agua y permite que hierva. Sazona con sal y pimienta y cualquier otro condimento que te guste.
Revisa los plátanos y dales la vuelta con una paleta pequeña o un tenedor.
Licúa por no menos de 2 minutos. Verás como los colores verdes aparecen y se van saturando... Eso se logra con la cantidad de tiempo del licuado.
En un plato llano coloca las lonjas de jamón Selva Negra. En un plato hondo agrega 2 cucharones de sopa y decora con las tiras de pan. Por último, agrega las rueditas de plátano.
Este plato es rápido, sencillo, puedes hacer todo a la vez y demorar unos15-17 minutos! Atrévete y me cuentas!!
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