Espero que ya tengas lista la mezcla crujiente del post anterior para comenzar!
2 pechugas de pollo (sin hueso y piel)
1 huevo grande
2 cdas colmadas de harina integral, harina de quinoa, de batata, de avena.
Aceite de Oliva (de maíz sirve)
Mezcla desmenuzada para el empanizado (post anterior)
Precalienta el horno a 450°F y lubrica el fondo de una bandeja antiadherente con algunas gotas de aceite de oliva y una servilleta.
En tres platos coloca: • harina • huevo batido • mezcla desmenuzada para empanizado
Lava bien las piezas de pollo y pasa por la harina que hayas seleccionado. Da la vuelta y cerciórate que toda la pieza esté cubierta por la harina. La misma pieza, sumérgela en el huevo batido y permite que se humecte bien. Solo queda pasar por la mezcla para empanizar y presionar muy bien para lograr que esta mezcla se adhiera al huevo. Voltea y disfruta ver cómo creas esta divinidad!
Coloca sobre la bandeja antiadherente y lleva al horno por unos 12 minutos. Puedes dar la vuelta y permitir que se doren...
Estas pechugas crujientes las puedes acompañar con papas, puré o este arroz pintado de salud y sabor! En el próximo post, te digo cómo darle un giro a un ingrediente tan versátil.
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