10 de mayo de 2013

Ensalada de pollo en timbal de pepino

1-2   Pepinos lavados
150 Gr. de pechuga de pollo sancochada, sin piel y cortada
2    Tallos de céleri cortado en láminas
1      Cda. de semillas: nueces, merey, auyama, girasol... Una sola o mezcla! 
2    Cdas de yogurt 
Un toque de semillas de céleri 
1/2  Limón (su zumo) 
S&P 

Mezcla todos los ingredientes menos los pepinos. Las semillas y la pechuga puedes cortarlas con un cuchillo en trozos pequeños. 
Pela los pepinos con un pela papas, con la ayuda de una cucharilla, saca la pulpa del mismo, con cuidado de no perforar o romper. 
Rellena los pepinos y decora con las semillas de céleri y algunas nueces. 

Buen provecho! 

Recuerda que puedes convertirte en un  artista en la cocina y hacer de cada plato en una obra de arte... 


#DoritaCooks 🍴

No hay comentarios:

Publicar un comentario