10 de mayo de 2013

Tortillas de calabacines

• 2     Calabacines pequeños, rebanados
• 1/2   Cebolla rebanada o cebollín 
• 3     Claras de huevo
• Sal, pimienta, oliva
• Masa integral para arepas

Preparar la masa de las arepas y colocarlas en una plancha caliente.
Saltear calabacines y cebolla en una sartén antiadherente con unas goticas de oliva por 3minutos...  Agregar las claras de huevo con la sal y la pimienta a la sartén. Al dorar, con la ayuda de un plato más grande que la sartén, voltear la tortilla sobre el plato con la parte cruda en el plato. Volver a colocar la tortilla con el lado crudo sobre la sartén y esperar a que se cocine .

Acompañar con las arepas.

Buen provecho! 

Te presento otra manera de presentar  esta tortilla... Usa una lata de atún quítale  ambas tapas. Sólo quedará un aro. Lava bien. Con la ayuda de una servilleta, esparce unas goticas de aceite de oliva en las pareces internas del aro. Colócalo sobre una sartén y deja que se caliente. Mezcla las claras, calabacines y puedes a agregar rebanadas de cebollín. Deja caer dos cucharadas dentro del aro, para que selle los bordes de la lata y no se desborde. Usa una tapa de olla y cubre los aros! Para servir, con la ayuda de un cuchillo desprende los bordes!!! Es todo! 


Recuerda los quemagrasa  naturales: café y te! Úsalos, aprovecha sus cualidades! 


#DoritaCooks 🍴

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