1 de marzo de 2015

Crema de auyama

Para comenzar un almuerzo o cena ligera, una taza de una rica Cremita de Auyama sin grasas (no la necesita). Si quieres exponencial los sabores, condimenta con ají dulce y cilantro... Grandes ayudantes culinarios que dan sabor extremo a cada plato, sacando lo mejor de cada ingrediente! 

Para hacer dar el toque "gourmet" que no es mas que un sello que significa que el plato fue hecho con amor, unas flores de cilantro! 



RECETA:
Unos cuadros de auyama o calabaza en un bowl de vidrio y apenas cubierto con agua. Lo llevas al microondas por unos 6-8 minutos y un chin de sal.

Mientras eso pasa, toma una porción de cilantro que puedas guardar en tu mano. Coloca en la licuadora o en un recipiente al que puedas introducir el procesador de alimentos. 

Utiliza el vaso de la licuadora  para recibir la auyama y procesar hasta hacer crema!
 
Sirve en tazas... La idea es darle un toque de sabor y calidez al estómago y hacer entender a tu cuerpo que ya comenzaste a comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario