7 de noviembre de 2013

FRITTATA

Ayer vi esta receta de @fitmencook y dije: mañana la hago. Tenía todo en mi nevera.
Lo primero que hice fue encender el horno a 400° 

1 Huevo
2 Claras
2 Rebanadas de pechuga de pavo
3-4 espárragos frescos
4 rebanadas de tomate maduro
1/4 tz de queso de cabra @anankequesos 
Unas gotitas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto



1 sartén de hierro resistente al horno a la que embadurnas con las gotitas de aceite y le agregas los huevos batidos. Luego el pavo en trozos cortados con la mano, tronquitos de espárragos, las rebanadas de tomates y un poquito de queso de cabra por encima. Sólo sal y pimienta. Al horno por 25 min. y a disfrutar de esta exquisitez!!!

Pienso que esos días que uno debe volar... Te vas a la cocina, prendes el horno, armas tu sartén, la llevas al horno, te das una relajante ducha, te vistes y te vas a la cocina donde tu desayuno estará listo sin haber desordenado nada!!! 

Gracias @fitmencook... Eres tan fresco y original en tus recetas, por eso me encantan! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario