12 de febrero de 2015

DESAYUNANDO LO QUE HAY!

Desayunando lo que hay! 
by #DoritaCooks 

Un trozo de canilla que quedó de ayer fue el culpable de este desayuno. Solo quería aprovechar ese pedazo de pan y esto fue lo que logré para desayunar en compañía! 


Pan canilla cortado en 4 rebanadas de 2 dedos de grosor
4 rebanadas de pavo
4 huevos
Orégano
1 tomate 
Ciboulette

Precalienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto.
Quita la masa interna a cada rebanada de pan para que quede un aro de pan.
Coloca cada aro sobre la sartén y al lado de cada uno, una rebanada de pavo y luego, con mucho cuidado, un huevo en cada aro. Al final da un toque de sabor con orégano o con la hierba de tu preferencia.


Espera unos 7 minutos y si aun no están cocinados al término de tu gusto, tapa la sartén y permite que se terminen de cocinar.

Puedes sustituir el pan por cebolla, pimentón o tomates! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario