20 de febrero de 2015

SALAD IN A JAR

Luego de un día cargado de preocupaciones por mi país y por mi gente, hace falta reunirse en torno a la mesa con la familia y disfrutar una comida sana, llena de colores, vitaminas, nutrientes y fibras para darle al cuerpo lo mejor para tener una noche reparadora.


Mi #DoritaCooks de hoy dice que  jurungues tu nevera... La idea es hacer capas de alimentos y usar estos divertidos envases de vidrios reciclados! 

Aquí hay capas de pimientos en cuadritos, calabacín rallado, lentejas sancochadas al dente, tomates en cuadritos, rábano rallado, zanahoria rallada y una rebanada de pepino para cerrar con un tomate cherry! 

El aderezo lleva jengibre rallado, un toque de ajo, aceite de sésamo, soya y jugo de naranja o piña! Sal y pimienta para que todos los sabores puedan explotar en tus papilas gustativas! 

Pero ya sabes lo que siempre te digo: deja volar tu imaginación: pollo sancochado y desmechado frío, huevos cocinados fríos y cortados, maíz, pepinos, lechuga, tocineta, garbanzos, champiñones, brócolis... 

Y ya tu lo sabes... La cocina es un lugar que te permite convertirte en el mejor artista para ti y tus seres queridos. Consiente y disfruta cocinar! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario