VACIANDO LA NEVERA
by #DoritaCooks
Días de pequeñas porciones que quedan en nuestra nevera o congelador para que un día, puedas crear una receta insospechada como la que salió hoy de mis fogones!
1 salchicha de pavo
1 cebolla en tiras
1 batata pequeña
1 taza de repollo cortado en tiras y lavado
1/4 taza de zanahoria rallada
1 Cda yogurt natural
1 Cda mostaza
1 limón
Semillas de céleri
Aceite de oliva
Sal y pimentón español en polvo
Lleva la batata lavada y con piel por 4 minutos al microondas.
Corta la salchichas en diagonal y saltea en una sartén antiadherente con las cebollas. No hace falta aceite. Créeme!
En un bowl mezcla el repollo y la zanahoria, el jugo de limón y el jugo de 1 limón. Agrega 1/2 cdta de Oliva, sal h semillas de céleri que le dan un toque único de sabor! Lleva a un envase de vidrio que permita disfrutar sus colores.
Lleva a una pequeña ollita, el yogur y la mostaza y revuelve constantemente hasta que hierva. Apaga y reserva.
En una sartén antiadherente coloca 1/2 cdta de Oliva y saltea tiras de la batata ya pelada. Agrega pimentón español y permite que se doren!
Emplatado (la hora de disfrutar)
Coloca en un plato la salsa de yogur y mostaza haciendo que ocupe la mitad del plato. Sobre este espejo amarillo, coloca las piezas de salchicha y las cebollitas doradas. A un lado puedes colocar los palitos de la batata y en el mismo plato, llevado a otro nivel, la ensalada de repollo!
Cosas sencillas pero con el mas puro toque de amor...
No hay comentarios:
Publicar un comentario