2 de febrero de 2015

VACIANDO LA NEVERA

VACIANDO LA NEVERA

by #DoritaCooks 

Días de pequeñas porciones que quedan en nuestra nevera o congelador para que un día, puedas crear una receta insospechada como la que salió hoy de mis fogones!


1 salchicha de pavo
1 cebolla en tiras
1 batata pequeña 
1 taza de repollo cortado en tiras y lavado
1/4 taza de zanahoria rallada
1 Cda yogurt natural 
1 Cda mostaza 
1 limón
Semillas de céleri 
Aceite de oliva 
Sal y pimentón español en polvo

Lleva la batata lavada y con piel por 4 minutos al microondas.

Corta la salchichas en diagonal y saltea en una sartén antiadherente con las cebollas. No hace falta aceite.  Créeme! 

En un bowl mezcla el repollo y la zanahoria, el jugo de limón y el jugo de 1 limón. Agrega 1/2 cdta de Oliva, sal h semillas de céleri que le dan un toque único de sabor!  Lleva a un envase de vidrio que permita disfrutar  sus colores. 

Lleva a una pequeña ollita, el yogur y la mostaza y revuelve constantemente hasta que hierva. Apaga y reserva. 

En una sartén antiadherente coloca 1/2 cdta de Oliva y saltea tiras de la batata ya pelada. Agrega pimentón español y permite que se doren! 

Emplatado (la hora de disfrutar)

Coloca en un plato la salsa de yogur y mostaza haciendo que ocupe la mitad del plato. Sobre este espejo amarillo, coloca las piezas de salchicha y las cebollitas doradas. A un lado puedes colocar los palitos de la batata y en el mismo plato, llevado a otro nivel, la ensalada de repollo!

Cosas sencillas pero con el mas puro toque de amor...  

No hay comentarios:

Publicar un comentario