10 de febrero de 2015

HUEVOS REVUELTOS

Dando la receta de la sencillez...
by #DoritaCooks 



Muchos que preparen huevos revueltos lo pueden considerar un plato sumamente fácil. Sin embargo, para quien no cocina puede representar un reto cuesta arriba. 

Ingredientes:
2 huevos
1 Cda de agua o leche
Sal
Pavo rebanado y cortado en cuadritos
1/2 Cdta de aceite

También requieres hacer uso de:
Sartén antiadherente, espátula de silicone, paleta plástica y una servilleta.

Precalienta a fuego medio-alto la sartén. Añade el aceite y esparce con ayuda de la servilleta en toda superficie de la sartén. 

Bate los huevos, agrega sal y 1 Cda de leche o agua y el pavo. Puedes agregar alguna hierba, condimento de tu preferencia o pimienta. Revuelve muy bien y vierte la mezcla en la sartén. Inmediatamente y con la ayuda de espátula o paleta, ve despegando lo que se va adheriendo a la superficie de la sartén. Aquí el truco es nunca dejar de despegar lo que se va pegando al fondo o a las paredes de la sartén. Esta es la diferencia entre huevos revueltos y una tortilla!! Una vez que la mezcla se va secando (3-5 minutos) retira de la sartén y sirve.

Puedes acompañar con arepas asadas, pan integral tostado, usar una tortilla y disfrutar de un rico wrap! 

Y ya sabes, si tienes dudas, no sigas dudando. Dame un silbidito! 

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