12 de mayo de 2014

Almuerzing de pollo...

Almuerzing 

by #DoritaCooks 




Dos piezas sacadas de pechuga de pollo, maceradas en limón, sal y un toque de aceite de oliva.

Se cocinan a la plancha, con día goticas de aceite y deberás esperar a que los bordes de cada pieza se vean blancos para dar vuelta (5-7 min.).


Mientras tanto en agua hirviendo coloca las flores de brócoli por no más de 5 minutos, para lograra que queden crujientes.


Llevas una papa o una batata al microondas, previamente lavada. En el caso de la papa 2 min. por cada papa (4 papas, 8 minutos). Para la batata se requiere de unos 4 minutos por cada una.


Puedes hacer una vinagreta cortando un cuarto de cebolla en cuadritos miniatura, 1 Cda. de vinagre balsámico, 1 Cdta. de mostaza, 2 Cdas. de agua, 1 Cdta. aceite de oliva, sal y pimienta! 


Usa la mostaza para darle un toque especial a tu plato. Coloca con diversión las piezas de pollo. A un lado el brócoli y al otro la papa. 


Disfruta los colores y los sabores  de cada ingrediente y haz de tu plato un lienzo, para que seas el mejor artista de tu cocina! 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario