13 de mayo de 2014

Tortillas prosciutto e funghi

doritagDesayuno de la nevera by#DoritaCooks 



Abre tu nevera y déjate inspirar por los ingredientes que tengas en ella, tomando en cuenta, la caducidad de cada producto para evitar botar comida. Hoy fue fácil! Vi los champiñones, el pavo y un trocito de cebolla. Prendí la hornilla de la cocina, coloqué una sartén anti adherente sobre ella con unas gotas de aceite, agregué los trocitos de cebolla, dos láminas de pavo también cortadas y rebanadas de champiñones frescos! Mientras se doran, llevé una rebanada de pan integral a la tostadora y al estar listo, lo corté en 4 tiras. Ya casi listos los champiñones y sus acompañantes, dispuse 3 claras de huevos y dos aros de metal (uso las latas de atún pequeñas, vacías, claro! Con el abrelatas retiras ambas tapas y listo). Retiré de la sartén todos estos ingredientes doraditos.... Los reservé en un plato. Los aros de metal los dispuse sobre la sartén y agregué a cada uno la mitad de las claras de huevos. Esperé hasta ver que estuviera cocinado (cerca de 5 minutos). Si colocas una tapa, se cocinan más rápido! Luego agregué la mitad del pavo,champiñones y cebolla entre los dos aros. Esperé dos minutos más. Para emplatar, usé un cuchillo para despegar los bordes de los aros y desprender las tortillitas. Coloqué las tiras de pan para colocar sobre cada par, una tortilla! La mitad que quedó del pavo, champiñones y cebolla la coloqué encima como topping y decoré con pimienta gruesa recién molida y un ramito de romero fresco! En un desayuno que no tarda más de 15-17 minutos en hacerse. Tu plato se transforma y se convierte en un cuadro que creaste al convertirte en el artista de tu cocina!

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