21 de mayo de 2014

Lomito y cebollín grillados y cous cous ratatouille!

El almuerzing #DoritaCooks de hoy estuvo así!


Lomito y cebollín grillados y cous cous ratatouille.



Sigue las instrucciones para hacer el cous cous, pero aquí yo en vez de agua, empleé jugo de tomate. Era la mejor manera de incorporar el ingrediente tomate del ratatouille. 


Aparte, cebolla, ajo, berenjena, zanahoria y calabacín súper finitos cortados en cuadritos con sal y hierbas italianas. Comienzas salteando en unas gotas de aceite, la cebolla y el ajo. Luego el resto de los ingredientes, hierbitas italianas, sal y pimienta. Permite que se cocinen por cerca de 15 minutos o hasta que los veas marchitar. 


Para emplatar, usa moldes y disfruta! Una gran torre también funciona!!! 

Así o más fácil? 


Disfruta cocinar. Volvamos a la más divina costumbre de unir a nuestras familias en torno a la mesa, a la comida. Reservemos un espacio del día para comer juntos. Involucra a tu familia en los quehaceres: poner la mesa, quitar la mesa, que te pasen ingredientes, que frieguen... Deja participar! Así la comida sabe mucho mejor! 

  


Y con todos estos coloridos ingredientes, ya sabes: usa tu plato como un lienzo y conviértete en el artista de tu cocina. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario