Si existen! Toma nota y disfruta de un exquisito sabor sin sentirse pecador!
3 claras de huevo
1/3 tz de avena en hojuelas
1 cambur o banana
1/2 Cdta. polvo de hornear
1 sobre de edulcorante
1 chorrito de vainilla
1 toque de canela.
Para decorar:
1 Cdta de mermelada sin azúcar
1 Cdta de agua
1 cuadro de chocolate negro
Miel
Lleva a la licuadora los ingredientes y permite que se integren muy bien.
Calienta en el microondas la cucharadita de mermelada con la de agua por unos 10 segundos. Va a quedar un sirop.
El chocolate: en una taza, al microondas por 10 segundos. Saca, revuelve y vuelve a llevar al micro por 10 seg. más. Repite esta operación hasta obtener una mezcla líquida.
Precalienta una sartén antiadherente y agrega 2 gotas de aceite que esparcirás con una servilleta.
Agrega un poco menos de 1/4 de taza por panqueca, espera que se creen burbujitas para dar la vuelta! Si quedan pequeñas, garantizas la cocción pareja. Yo las he hecho grandes y nunca terminan de cocinarse. Además, las chipilinas quedan súper cuchis y ya saben, hay que convertirse en un artista de la cocina!
Al final, coloca las panquecas en un plato grande y decora con el chocolate, el sirop y la miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario