Un súper desayuno al mejor estilo de #DoritaCooks y va así!
1 rebanada de pan integral tostado
1 huevo + 2 claras
1/2 Cdta aceite neutro
1 tz de acelga lavada y cortada
1 tz de cebollín lavado y cortado
3 rodajas de tomate maduro
1 rebanada de berenjena a la parrilla
Ajo en polvo
Sal y pimienta
En una sartén antiadherente precalentada y con el aceite esparcido con una servilleta, agrega la acelga y el cebollín y saltea por unos 4-5 minutos. Saboriza con ajo molido, sal y pimienta.
En un bol, coloca los huevos batidos y agrega las acelgas y cebollín salteados. Revuelve bien y vuelve a llevar a la sartén. Espera unos 5 minutos y con la ayuda de una paleta, da la vuelta!
En una tabla de cocina, corta en dos la tortilla y recorta los bordes para que tome, cada mitad, la forma más parecida al pan. Coloca estas dos piezas sobre el pan y cubre con la rebanada de berenjena a la parrilla. Luego da color con dos rebanadas de tomate rojo. Salpimentea y disfruta!
Llena de sabores a un plato que te invite a degustar una exquisita comida sin sacrificarte horas en la cocina y con la garantía de llenarte, con cada bocado, de salud!
#breakfast #desayuno #easycook #eggs #elnacionalweb #fit #foodie #healthyfood #salud #acelga #eggplant #tomato #tomate #receta #recipe #revistaeintegral #revistaexclusiva #instavenezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario