9 de julio de 2015

A RESOLVER LA COMIDA!

Sabemos que comer es una necesidad y que debemos cocinar todos los días más de una vez. Por eso te doy opciones para reciclar y darle una nueva versión a una misma comida para no aburrirnos y no botar nada.

Hace dos días hice unas hamburguesitas de pollo que son divinas y me quedaron 4, rezagadas en la nevera. Pues esto fue lo que hice:



4 hamburguesitas de pollo
1 tz. de champiñones frescos rebanados 
1 diente de ajo rebanado 
1 Cda. de @anankequesos de tomates secos
3 pepinos chinos
1 batata lavada
1/2 tomate 
1 limón
1/2 Cda. de aceite 
1/2 sobre de edulcorante, sal y pimienta 

Requieres del microondas, tabla y cuchillo, 1 pincho de madera, una sartén antiadherente, un bowl, tu plato donde servirás la comida y tu cocina! 

Precalienta la sartén y coloca el ajo y el aceite a fuego medio. Apenas comiencen a dorarse los trocitos de ajo, agrega las láminas de champiñones. Ve salteando ocasionalmente. Coloca la batata bien lavada sobre un plato y lleva a microondas por 3 minutos. Verifica con un tenedor que esté listo, si hace falta no pongas mas de 1 minuto por vez para que no se queme. 

Calienta en el microondas las hamburguesitas y al salir del micro distribuye el queso de cabra con tomates secos @anankequesos entre las hamburguesitas creando una torre que fijarás con el pincho de madera. No olvides los champiñones. Para que queden dorados se necesita paciencia y tiempo! 

Corta los pepinos, que deben estar bien lavados antes. Colócalos en un bowl de vidrio y agrega el jugo de limón, edulcorante, sal y pimienta. Revuelve y coloca sobre el plato. Agrega la torre de hamburguesitas coronada por una mitad de tomate. Deja reposar la batata al lado del bowl de pepinos y permite que una lluvia de champiñones cubra la torre de hamburguesas hasta desbordarla.

Ya solo queda sentarse en la mesa y disfrutar! 
Llena tu plato de colores y sabores como si fuera un lienzo y conviértete en el mejor artista de tu propia cocina! 

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